帳 號 :
密 碼 :
忘記密碼 |
    綠建材     綜合建材
    石材木材     耐火材料
    浴廚設備     土木營造
    防水隔熱     廢棄物處理
    瀝青混凝土     天花隔間
    水泥製品     化工材料
    窯磁磚瓦     門窗外牆
    裝潢材料     金屬建材
    景觀育樂     地材壁材
    照明家電     室內設計
    建築師     智慧家居
    其他
漢樺企業股份有限公司(18082)
羅特麗磁磚精品-北大欣公司(23847)
和成欣業股份有限公司(3588)
永大建材股份有限公司(4195)
域豐國際工程有限公司(5981)
新睦豐建材公司(16599)
中聯資源股份有限公司(3144)
凱俐(源良)木業公司(7555)
亞強企業股份有限公司(3261)
禾仲國際實業有限公司(8150)
元誠捲門有限公司(7069)
九如實業股份有限公司(11354)
晶鋼實業股份有限公司(9201)
碩霖企業有限公司(8438)
塑琲悒鬫陪迨膝q(10997)
優力堅工程公司-協瑨(3712)
三榮建材工業公司-利澤建材(30451)
台灣亞德士公司 (7681)
中昌股份有限公司(12787)
合聖國際企業有限公司(3258)
大禹實業股份有限公司(7401)
鑫雍建築五金有限公司(12155)
鏮達實業股份有限公司(14772)
應盛實業有限公司(10334)
百達富利實業公司-廣和欣(5829)
餅乾王國公司-瑞獅(6593)
遠欣家具企業有限公司(4469)
福松興業有限公司(9905)
鼎漢欄杆股份有限公司(14988)
鼎商貿易有限公司(3293)
詮營股份有限公司(5998)
腱欣企業有限公司(3996)
煒鑫實業有限公司(12811)
楚翰室內裝修工程公司(3277)
陽明營造股份有限公司(7869)
朝澤實業股份有限公司(5443)
頂煜建材有限公司(9024)
國森企業股份有限公司(22039)
琉金穗月股份有限公司(10027)
浩羽工程有限公司(6765)
泰陽橡膠廠公司(7962)
彥利德有限公司(5508)
宥登實業有限公司(7510)
南星顏料廠公司(24425)
昆原股份有限公司(11385)



>>賣訊

奈米光觸媒遠紅外線負離子磁磚



貝多麗是業界“多年奈米熟練的公司,加上不斷優化,研發,改良的技術,使到貝多麗產品在抗菌性能的技術上一直處于行業中有一定水平。最近,貝多麗更進一步研發出“奈米光觸媒遠紅外線負氧離子磁磚”
負氧離子是一種對人體健康非常有益的微粒子。一般而言,人每天需要一定的負氧離子的須求量,而我們居住室內、辨公室公共場所等環境,只能提供一小部份。
這種供求之間的巨大反差,往往容易導致肺炎,氣管炎等的呼吸道疾病。日常生活中,公園、郊區田野、海邊、湖泊、瀑布附近和森林中負氧離子含量較多。研究發現,當人們進入上述地方的時候,頭惱清新,呼吸舒暢和爽快。而進入人群,或進入室內空調房間時,則使人感覺到悶熱、呼吸不暢等現象。既然負氧離子對我們人體有那樣多的益處,作為奈米磁磚,塗料的生產家,我們的研發部門開始有了假想,如果能將負氧離子和磁磚,塗料完美結合,這對人們的生活,對磁磚,塗料空間的定義,將會是有多麼大的進步。因此,就在這種“健康最重要”的想法支持下,我們的研發部門展開了對負氧離子磁磚及塗料的研發,奈米光觸媒負氧離子產品,經過一段漫長的時間,我們終於研發有成,就在最近我們將正式推出“貝多麗奈米抗菌磁磚”
單從磁磚功能性而言,生態負氧離子已經是我們槍占市場最為優勢的武器。正如上面的問題我提過的,日益惡化的生活與工作環境,使人們普遍意識到健康的重要性。但是現代都市人忙于工作和應酬,想抽出時間到郊外或者森林走一走,都成為非常困難的一件事情。如果磁磚能釋放負氧離子,奈米光觸媒的功能,在使用的空間裡,生活或者工作,就如同在森林公園裡般呼吸到清新空氣,我想有了這種功能是符合現代社會發展潮流的,也是能貼近人們的生活必須。只要是有市場需求的產品,就一定有它的可發展之處,
至于給消費者是否能創造相對價值,我想是顯而易見的。正因為我們推出業界比較特殊的產品,而且這款產品能迎合消費者需求,古人說得好,物以稀為貴,就因為我們做出了稀有性,那麼我相信一定能給於使用者有個健康,淨化的生活空間,使用在室外還能防污,自潔。人家有的,我們也有。但我們有的,人家不一定有,這就是我們產品創造的最大價值,
貝多麗奈米光觸媒抗菌負氧離子磁磚,經過奈光觸媒製程及反應並加入無機材料後,可持續穩定釋放出1200個左右負氧離子,發揮光觸媒功效,如置身于森林瀑布。其產品的原理是利用天然無機材料經奈米技術使負氧離子奈米化後,並利用多種奈米無機材料進行特殊製程反應之後,使其產品能長期釋放對人體有益的負氧離子,並在可見光之下光觸媒共同發揮它們的功能,分解所有總發揮性有毒化合物。
貝多麗奈米抗菌磁磚,負氧離子奈米光觸媒磁磚的製造是全部採用天然無機原料,無味、無毒、安全性好。“凈化粒子技術”能持續穩定釋放淨化粒子,有助消除甲醛、抗菌,除臭,甲苯,TVOC 等有害物質。而達到 淨化空氣等顯著效果。可應用在家居環境中的客廳、餐廳、房間和浴室,公共空間,學校 醫院,旅館業 等地方,讓家居的每一個角落都盈盈自然生態氣息,身心倍添健康。兼具淨化空氣、消除人體疲勞、促進人體健康的作用;具有抗菌、除菌、除臭功能。是新一代嚮應低碳環保潮流的綠色新型建材!

http://www.bottony.asia


聯 絡 人:李昌坪
聯絡電話:02-89853818
通訊地址:新北市三重區國道路一段一號


>> 資料維護

      

台北市建築材料
公會粉絲專頁


塑琲悒鬫陪迨膝q

貝多麗生物科技股份有限公司

頂煜建材有限公司

力歐實業有限公司


會址:台北市長春路67號8樓之1 電話:(02)2522-4490 傳真:(02)2551-2762 E-mail:tbmta.t6868@msa.hinet.net  (02)2562-1199